※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にんはむ
雑談・つぶやき

3人目の胎動が一番激しい気がする😂💦私のまわりには3人目の育児が一番大…

3人目の胎動が一番激しい気がする😂💦
私のまわりには3人目の育児が一番大変というママが多いから今からハラハラ😂💦胎動は関係ないかな😅

コメント

ぱっちょ(双極性障害)

胎動たしかに激しいです🤣🤣🤣
そして3人目にして悪阻ひどい&切迫になって散々でした😭(笑)
胎児から大変(笑)

• にんはむ

にんはむ

コメントありがとうございます❗

やっぱり激しいですか!😂
    なんなんでしょうね笑
    元気なのは本当にホッとするんですがね😆✨
    つわりも酷かったんですね😣同じくです😢切迫も辛いですよね😢上二人切迫でしたので今回もいつ診断受けるかハラハラしています😣

産まれたら意外と大人しいなんてこともあるんですかね笑
    3人育児お互い頑張りましょう😆✨

• 8月22日
なんてこった。

胎動の違いはあまりなかったのですが、3人目が1番育児しやすいです(*´ω`*)
寝起き、寝つきもよくて、ニッコニッコなのがとくに嬉しいです。かわいいです。

• にんはむ

にんはむ

コメントありがとうございます❗

本当ですか~😆✨
    うち二人目が全然寝てくれなくて大変だったのでそれ以上だったら…と思うと恐ろしいのですが今から3人育児が楽しみです😆
    うちの3人目もなんてこった。さんちのパターンだといいです😆❗

• 8月22日