コメント

退会ユーザー
出てるのが鼻水だけで、それを吸ってもらいたいなら耳鼻科のほうがいいですよ👌🏻
豊田のどの辺にお住まいですか?

ゆいこ
梅坪だと少し遠いかなと思いますが、トヨタ本社近くの前山キッズは鼻水の吸引してくれますよ!
木曜日はお休みですが、今日はやってます☺️
-
ぱぴ
コメントありがとうございます!
早速調べてみました😃ここは予約なしでそのまま病院にいけばいいですか??💦- 8月22日
-
ゆいこ
予約無しですよ!
通院の場合のみ予約できますが、あとは受付の順番になります🎵- 8月22日
-
ぱぴ
先ほど電話してこれから今向かっています😊ありがとうございました!
- 8月22日

ポゲータ
浄水に先月まで住んでいて娘を鼻の吸引でいとう耳鼻咽喉科に通っていました。
-
ぱぴ
コメントありがとうございます😊
耳鼻科にかかるときは参考にさせていただきます。- 8月22日
ぱぴ
熱もでてるので、風邪薬か何か貰いたいなとも思ったので小児科に行こうと思ったのですが…
耳鼻科だと確実に鼻水吸引してもらえますもんね💦
豊田の梅坪に住んでます。
退会ユーザー
熱があるなら小児科のほうがいいですけどうちのかかりつけの小児科では鼻水は吸ってもらえないです💦ちなみに梅坪の小児科です。
でも、前に熱と鼻水が出てた時に耳鼻科に行ったことがあるんですけど、そこでもちゃんと薬は出してもらえましたよ!さわだ耳鼻咽喉科なんですけど、ホームページには一応小児科とも書いてあるところです。が、ここも水曜日がお休みなんですよね💭
ぱぴ
ちなみに⋆⸜ yuppi ⸝⋆さんのかかりつけの小児科はどこですか?
水曜日、なかなかお休みの小児科が多くて…探すのがすごく大変です😭
一応、鼻水吸引の電動の機械をもってるので…上手に使えないんですが自分でやろうかなとも思ってます💦
耳鼻科の情報もありがとうございます😊
退会ユーザー
水曜日休み多いですよね💭うちは基本こどもクリニックパパに行ってます。でも、休みの時はすくすくこどもクリニックです。ここなら土日でも毎日やってます。鼻水を吸ってもらえるかはわからないです😭
耳鼻科はさわだが休みの時は渡辺耳鼻咽喉科に行ってます。ここも確か日曜日以外はやってたと思います。
ぱぴ
ありがとうございます!
色んなところを教えていただき助かりました😊小児科に電話かけて受診してみようと思います!