雑談・つぶやき わーい(*^^*)❤️明後日、旦那に息子を見てもらって8ヶ月ぶりくらいに美… わーい(*^^*)❤️ 明後日、旦那に息子を見てもらって 8ヶ月ぶりくらいに美容院にいける‥✨ 前までは、千葉から渋谷まで通ってたけど すぐ帰れるようにこれからは地元の所に通う! 家から10分くらいの所。笑 この汚いプリンとおさらばだ❤️ 本当汚い。笑 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 旦那 美容院 息子 🎀(7歳, 9歳) コメント yu-na♡mama 私も先日10ヶ月ぶりに美容院行きました〜\(*ˊᗜˋ*)/ 気持ちよすぎて、シャンプーで初めて寝ました! 手がブランって落ちてビックリでした笑 リラックスできるといいですね✨ 12月11日 🎀 コメントありがとうございます! いいですね〜❤️ わたしシャンプーされるの大好きなので、いまから楽しみで仕方ありません(*^^*)笑 とても気持ちよかったのですね! はやく日曜になってほしいです。笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
コメントありがとうございます!
いいですね〜❤️
わたしシャンプーされるの大好きなので、いまから楽しみで仕方ありません(*^^*)笑
とても気持ちよかったのですね!
はやく日曜になってほしいです。笑