妊娠・出産 妊娠14週目です。最近お腹がウニョウニョしてきました。数日前に、物を… 妊娠14週目です。 最近お腹がウニョウニョしてきました。 数日前に、物を拾う姿勢をとった時に、 いつもよりグニョンとした感覚があり、 赤ちゃんがお腹に挟まれた?!と不安になりました。 それ以降ウニョウニョを余り感じません。 赤ちゃんが大丈夫か不安です、 胎動はまだの時期ですが、姿勢で赤ちゃんに何かあったりとかあるのでしょうか(>_<) 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 胎動 妊娠14週目 赤ちゃん 夫 さくらんぼ🍒(5歳9ヶ月, 11歳, 16歳) コメント 名無し ぶつけたりとかしなければよっぽど大丈夫じゃないですかね(*_*)? 赤ちゃんは羊水に守られてます⭐ 赤ちゃんのためにもあまり不安に思わず明るく過ごしてくださいね🎵 8月22日 さくらんぼ🍒 ありがとうございます。 不安になりがちなので気を付けます(^o^ゞ 8月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
ありがとうございます。
不安になりがちなので気を付けます(^o^ゞ