コメント
ちょこみんと
飯田市在住ではないですが伊賀良地区は利便性もよく学校の評判もよいと思います。主人が飯田出身でそのような事を言ってました。
ちょこみんと
飯田市在住ではないですが伊賀良地区は利便性もよく学校の評判もよいと思います。主人が飯田出身でそのような事を言ってました。
「幼稚園」に関する質問
ママ友が出産した事を別のママ友から聞きました。 その場合は、おめでとうLINEした方がいいんですかね? 事の経緯ですが、元々出産した方は同じママ友グループで、プレの時からよく一緒に遊んだりしており、家族ぐるみ…
5ヶ月でおんぶして自転車は早いでしょうか? 幼稚園の送迎についてご相談させて下さい。 現在、下に0歳児が居てこの4月から上が幼稚園へ入学します。 当初は自転車通園を考えていたのですが下がまだ首が座っていないた…
先ほど、幼稚園のグループLINEに招待されたのですが、よろしくお願いします!のような一言かスタンプを送るべきでしょうか??夜遅いし、明日にしたほうがいいですかね?? 個人的に仲良くしているママさんがすでにそのグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
ちょこみんとさん回答ありがとうございます!!
伊賀良はICにも近いですもんね🤔
学校の評判も良いんですか✨😳
参考になりました!ありがとうございます🙇♀️