※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
子育て・グッズ

マザーズリュックを探しています。肩幅が広くないのでリュック未経験。抱っこ紐使用中でリュック検討中。がま口バッグは使いにくいので、おすすめのリュックを教えてください。

マザーズリュック欲しいなって思ってますがどこのが良いとかありますか?

私はあんまり肩幅が広くないので今まではリュック持ちませんでした💦

ですが抱っこ紐を使うのでリュックのほうがいいのかな?と悩み始めました!

今はがま口の肩掛け使ってますが使いにくくて💦
片手で開け閉めできないのでカバンはいつも開いた状態で持ってます😭

みなさんが使ってるバッグ、リュックおすすめ教えてください!

コメント

COMME CA ISMのマザーズバッグは私的にはかなり使いやすいです☺️

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ググってみたいと思います😊💕
    ありがとうございます!

• 8月22日
ちぇる

アネロタイプのリュックはガバっと開くので中が見やすいですが、ファスナーが開け閉めしにくく、あまり使ってません泣 最近LEPSIMのマザーズリュックを買いましたが、キルティング素材でとっても軽いので、完ミで荷物多めの私でもたくさん荷物入るのにめちゃくちゃ軽いです!!!おススメです!

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

今使ってるのがアネロのショルダーです!
    開け閉めが難し過ぎます💦

ぐぐってみますね😊💕

• 8月22日