※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

26度の部屋で扇風機だけで子供が汗をかいている場合、暑い可能性があります。ユニクロのパジャマを着てタオルケットをかけていないのは大丈夫でしょうか。

室温26度で壁掛け扇風機だけついているのですが子供がめちゃめちゃ汗をかいてます(;´∀`)
ユニクロのパジャマを着てタオルケットはかけてないのですが大丈夫ですかね💦?
暑いのでしょうか?

コメント

Saori

体温が高いから仕方ないのでしょうが
今日は暑いみたいだし
27度、26度か除湿で
エアコンをつけておくのが
1番いいと思います。

• りんご

りんご

ありがとうございます☺️
    除湿つけました!

• 8月22日
chiko

うちの子もめちゃくちゃ汗かいてますよ〜💦おうちで過ごすときは、ユニクロのメッシュタンクトップとオムツだけです。寝るときはタオルケットをかけてます。
こどもは大人以上に暑がりなんだそう😥なので、こどもが汗かいてたら迷わずクーラーかけるようにしてます❗️

• りんご

りんご

ありがとうございます(^^)
    エアコンしてタオルケットかけたいのですが気づくと部屋のすみにいたりです笑っ
    頭、背中、敷きパットまで濡れてて💦
    もっと早くつけてあげればよかったです💦

• 8月22日
  • chiko

chiko

わかります😵うちの子も気づくと移動してて…💦たぶん暑くて無意識に体から動いちゃうんですかね〜
    夜中でも寝汗に気づいたら汗拭いてあげるといいですよ👍寝汗が冷えて風邪ひいちゃうかもです

• 8月22日