コメント
リベルテちゃん
ドキドキですね〰‼
20日が判定日なんですか?
私はBT4、5日後くらいから落ち着かなくてフライングして撃沈し、泣いてました 笑
結局着床してたのですが。
卵ちゃん、頑張って~(>_<)
リベルテちゃん
ドキドキですね〰‼
20日が判定日なんですか?
私はBT4、5日後くらいから落ち着かなくてフライングして撃沈し、泣いてました 笑
結局着床してたのですが。
卵ちゃん、頑張って~(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近5時起きなんだけど母ちゃんしんどいぜ笑 まあ来週から1時間早く家出ないといけないから 良いんだけどさ。。問題は寝る時間だよね😶🌫️😶🌫️ (寝る時間が遅すぎて秒で朝が来る
これがマミーブレインなのか、理解力がかなり下がってる😭久々にコインランドリーに行ったら使い方が分からなくて戸惑った…。親切なおばちゃんに色々教えてもらい無事スタート😂説明や注意がこれでもかと大量に貼られていて…
自分、楽しく生きていないことに気が付いた😇2人の子どもは可愛い。子どもが元気なだけで幸せなんだが、なんかこう…己が楽しいことがない😇趣味はあるけどライフワークがない💧もう人生も折り返してしまって、その必要性によ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドナルド☆
妊娠されているんですねー♡
羨ましいです♡
BT4、5日目にフライングされて、陽性反応でましたかー?
リベルテちゃん
全然ダメでしたよー‼
チェックワンファストとかでもなかったですし 笑
私全身脱毛してるんですけど、(陰部は整える程度で💦)
前に治療でhcgホルモン打った時陰毛の増加(脱毛してるところから髭の様に生えてくる)と乳首の黒ずみの変化があったのでそれを毎日注意して観察してました‼
7日後くらいから毛が1本づつ生え始めて、9日(判定日)の朝に乳首が変色したので確信した感じです‼
ドナルド☆
やっぱり4、5日では早いんですね(._.)
乳首の色の変化初めて知りました!
毎日観察してみようと思います♡笑
ありがとうございました!
リベルテちゃん
良い結果になります様に✨