※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょぽにょ
雑談・つぶやき

こないだのケンカで、産後の不満ぜーんぶ言った後の旦那がまるで別人(°_…

こないだのケンカで、産後の不満ぜーんぶ言った後の旦那がまるで別人(°_°)💓
産後のデリケートな時期に、あたしが少しでも傷つくこと言わないでって約束してもらった!言われたらブチ切れるから(笑)不満はそのくらいだったんだけど、家事も育児も超協力的(°_°)(°_°)(°_°)
食器洗う前に寝落ちして、洗わないと〜って夜中起きたら、ピカピカのシンク(°_°)洗い終わった食器たちと哺乳瓶(°_°)洗い物嫌いなはずなのに(°_°)
それに夜中の2回ある授乳、交代でやろうって言ってくれて、とっても楽になった(°_°)💓
こないだ旦那の仕事お休みの日、子守り頼んで美容室行かせてもらったし、あさってはお姉ちゃんと遊びに行く(´;ω;`)💓💓
でも最近お風呂入ったらあたし早く寝ちゃうし、お休みの日どこかしら用事で出かけたりで
あんまり会話できてないなー。ちょいとさみしいなー。今日は眠くてもがまんしよー!たくさん構ってもらおー!大事にしよー!
遠距離の友だちのつぶやきとか見ると、遠距離だった時のこと思い出して、いま毎日会えることがとっても嬉しいことなんだ!って思った!一緒にご飯食べて、一緒に寝られるってすんばらしい。すんばらしい毎日ですわ。毎日しあわせですわ。

コメント