※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一姫二太郎三太郎の母
子育て・グッズ

娘の初七五三で白国神社で出張写真屋を考えています。3歳でやりすぎでしょうか?出張写真屋はオッケーでしょうか?

姫路市のママさん、いつもお世話になっております💦
気づいたら、今年は娘の初七五三!!😱
スタジオは使わず、出張写真屋にお願いしようかなと思っています。
白国神社でお願いしたいと思うんですが…
3歳の七五三で、出張写真屋はやりすぎでしょうか?💦また、白国神社は出張写真屋さんはオッケーでしょうか?
ご意見よろしくお願いします。

コメント

バルタン星人

むしろ3歳の方が可愛いし、動くからいいと思います!
7歳だと、写真館でもちゃんとじっとしてとれると思うので!

• 一姫二太郎三太郎の母

一姫二太郎三太郎の母

ありがとうございます😊
    なるほど!
    ご意見ありがとうございます✨

• 8月22日
のり

全然良いと思いますよ😄
スタジオ何て皆同じポーズ取らされてて、親は他の子の写真を見てないからわからないけど、写真屋のプリントする所で仕事してましたが、本当に同じ角度、同じポーズだったので私はスタジオは使わないって決めてます💦
なので写真は私が趣味で一眼を使ってるのでそれで撮ってますよ😄
おそらく七五三もそうなると思います。

• 一姫二太郎三太郎の母

一姫二太郎三太郎の母

コメントありがとうございます😊
    最初はスタジオで撮るのも楽しかったんですが…何がいいのかわからなくなってしまい😓
    自然な、ありのままの姿を残したいなと思うようになりました。
    確かに同じポーズ多いですよね💦

• 8月23日