※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちべ
その他の疑問

楽天モバイルを使用されている方へ。どうですか?使い心地。どうですか?…

楽天モバイルを使用されている方へ。
どうですか??使い心地。
どうですか??お値段。

ワイモバイルか、ユーキューか、楽天モバイルで検討しています。(なんとなく、楽天かなぁという思いでいます)が、携帯について、超がつくくらいのど素人であり、何がなんだか、という感じです。。
ざっくりでいいので、教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

値段がグンと安くなったので満足です。ただWiFi環境じゃないところの通信は遅く感じます。楽天でんわというアプリを取って、電話機能使うと10分無料なのですが、それが面倒ですね😭例えば連絡帳に入ってたら問題ないのですが、ネットで検索してそこに電話かけると普通の電話からかけることになるので料金がかかる。楽天でんわからかけようとすると、その番号をメモするか連絡帳に登録してからかけるかと中々手間がかかるのがネックかなぁと😭

1年以上使ってますが特に問題を感じません。
私はスーパーホーダイではなく組み合わせプランに加入しています☺︎

りんご

ドコモからの乗り換えだったのでかなり安くなった気がします。家がWi-Fiなのでそんなに気になりません。