お食事マットの使用について検討中です。他にオススメがあれば教えてください。
お食事マットってあると良いですか?タイニーダイナーのお食事マット気になってます!
他にオススメがあればぜひ教えてください^_^
- ゆんゆん(8歳)
コメント
いーちゃん
今は使わなくなりましたが、自分で食べ始めた1歳くらいからは便利ーーーーー!って思って使ってました🙆💪💪
お食事マットってあると良いですか?タイニーダイナーのお食事マット気になってます!
他にオススメがあればぜひ教えてください^_^
いーちゃん
今は使わなくなりましたが、自分で食べ始めた1歳くらいからは便利ーーーーー!って思って使ってました🙆💪💪
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊やっぱり手づかみしたり、自分で食べ始めたらこぼしますものね(>_<)どちらのお食事マット使われてましたか?
いーちゃん
うちはスプーンが最初の頃へたっぴで口まで運ぶのに落としながらだったのでなかなか活用してました!🤓
バースデーで買ったのでどこのかは分からないのです💦すみません😵
でもこの写真と同じ感じですね!ポッケがあって、丸い形で吸盤でくっ付くタイプです😊
ゆんゆん
なるほど!スプーンとか使い出しても散らかしますよね…
型似てるのですね✨もし覚えていたらいくらくらいだったか教えて頂けたら嬉しいです😆
いーちゃん
1500円はしなかったと思います!!
ポケットが付いてないやつは1000円しない物も置いてありましたよ😊
ゆんゆん
そうなんですね!タイニーダイナーより安そうなのでバースデーも見て見たいと思います^_^ありがとうございます😊