お出かけ 今度、渋谷ヒカリエへ行きます。主人と4歳の娘、9ヵ月の息子と一緒です… 今度、渋谷ヒカリエへ行きます。主人と4歳の娘、9ヵ月の息子と一緒ですが、渋谷ヒカリエの中で子連れで食事しやすいお店はどこでしょうか?あと、渋谷ヒカリエの中や、近くに子どもが遊べて楽しめる場所があれば教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 食事 4歳 子連れ 息子 主人 ころころ(7歳, 11歳) コメント コロン NHK スタジオパーク楽しいですよ(^ー^)渋谷駅からなら直通バス出てますよ😃 8月21日 ころころ お礼が遅くなりすみません😣💦教えて頂いて、ありがとうございました❗ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころころ
お礼が遅くなりすみません😣💦教えて頂いて、ありがとうございました❗