※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくのすけ
子育て・グッズ

オムツや消耗品を安く買う方法や、まとめ買いのタイミング、購入場所について教えてください。価格相場が分からず、パンパースを使用中で節約したいです。

質問です。
オムツとか消耗品はどうしたら安く買えますか?
広告等見て安い日にまとめ買いか、無くなったら買い足すのがいいのか。
買う場所はネットのがいいか、薬局のがいいか、ベビー用品店のがいいか。
値段の相場等まだはっきり理解してないのでどなたか教えてください!
因みに、今はパンパースを使ってます( ´ ꒳ ` )消耗品はできるだけ節約したいです( ´~` )

コメント

みくのすけ

【追記】
ミルクはすこやかを使ってます!
安く買える方法知ってる方は、教えてください( ´•௰•`)

u.s

住んでいるところの近くにイオンモールがありましてそこの中の雑貨屋さんにオムツが1080円でいつも売っています!
しかも何円以上買うと10パーセントクーポンとかポイントいくつで10パーセントクーポンとかもらえるのでいつもオムツに使って900円代で購入しています!
ポイントの期限が2ヶ月でリセットされてしまうのでうちはまとめ買いではなく買い足す感じにしています😆
いつも1000円以内で買っているので1200円とか見ると高いな〜と思います😅
オムツはパンパース使っています!

• みくのすけ

みくのすけ

クーポン上手に使われてるのですね✨
    1000円以内で買えるように調べてみます!
    ありがとうございます( ´•௰•`)☝︎✨

• 8月22日
ねね

オムツはコストコが断然安いと思います!
あとは、アマゾンファミリーが安いようです!
いつでも15%オフとかいってたかな?

• みくのすけ

みくのすけ

次コストコ行ったら見てみます( ´ ꒳ ` )
    Amazonファミリー!調べてみます☀️☀️
    ありがとうございます(⸝⸝´❛ᴗ❛`⸝⸝)✨

• 8月22日