妊娠・出産 結構頻繁に張っているのですが張りだけでも感覚計ったほうがいいですか… 結構頻繁に張っているのですが 張りだけでも感覚計ったほうが いいですかね? 痛みは んーーー痛いかなぁ?ぐらい なのですが、、🤔 1人目が破水からの入院で 微弱陣痛→促進剤→吸引分娩 だったもので陣痛の始まりが よくわかりません😂 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 吸引分娩 破水 微弱陣痛 促進剤 あやか(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 5分間隔の張りのみで入院勧められました(^ω^)翌日に産まれました* 経産婦さんなら早いかもしれないですし、測ったほうがいいかもしれないですね😮 8月21日 おすすめのママリまとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント