※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

保冷専用のストローマグを探しています。1歳になり保育園にも持っていける、何mlで使いやすく、こぼれないものが欲しいです。おススメがあれば教えてください。

保冷専用のストローマグを探しています。
今、8ヶ月なんですが、今から使えて1歳になり保育園にも持っていけるようなものだと、何mlのものだと使いやすく、量もたりますか?
そして、こぼれないものがほしいです。
おススメがあったら教えてください!

コメント

ゆゆ

サーモスのストローマグ 買いました!
ハンドル付きのは300mlも入らなかったので先を見越してもう一つ大きなマグでハンドルなしを買いましたが上手に両手で持って飲んでいます!
アマゾンで買いましたが、持ち運びに便利なショルダー付きでした☺️

• りん

りん

ハンドル付きの250mlのミッフィーも悩んでます。250mlだと、すぐなくなっちゃいますかね?

• 8月21日
  • ゆゆ

ゆゆ

今は250mlでもよさそうですが、氷も入れられて大きいので蓋とストローを交換すれば年少さんくらいまでは使えるかなーと長い目でみています😊

• 8月21日
  • りん

りん

そうなんですねー!250にしようかなぁ?

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

我が家は保育園用ではなく
夏場の外出時にお茶が腐らないか不安だったのでサーモスのストローマグを使っていますよ😊🙌
ちなみに250mlです。
漏れないですよ😆✨

• りん

りん

外出時で。250mlだと足りますか?

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長時間の外出は足らないので足していますよ😊🙌

• 8月21日
  • りん

りん

そうなんですねー!

• 8月21日