子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんのミルクを変えたいです。ハイハイからグングンに切り替えたタイミングを教えてください。 母乳育児ではなく粉ミルク育児なのですが今までほほえみを使用していましたが10ヶ月になるので経済的な面も考えてミルクを変えたいと思っています。はいはいやグングンのミルクを使いたいのですが10ヶ月なのでハイハイではなくグングンを使用した方がいいのかよく分からないのですが使用してた方はハイハイからグングンはどのようなタイミングで切り替えたのでしょうか?お答えよろしくお願いします(^^) 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 粉ミルク 母乳育児 ハイハイ ミルク育児 ゆゆ(6歳, 7歳, 10歳) コメント 沙樹 うちは、ほほえみ、チルミルからはぐくみに変えました、9ヶ月で、すごくのむ子だし、フォローミルクにした方が安いし、ぐんぐんが一番フォローミルク中安いので 8月21日 ゆゆ それを聞いて安心しました!うちもすごい飲むのでぐんぐんにしたいと思います! 8月22日 沙樹 はい、変えてみて下さい 8月22日
ゆゆ
それを聞いて安心しました!うちもすごい飲むのでぐんぐんにしたいと思います!
沙樹
はい、変えてみて下さい