たまごくらぶで股にスナップがある肌着は一才でやめると書いてありますが、寒くなる時期も考慮しています。皆さんはどうされましたか?
たまごくらぶをみてみると、股にスナップがある肌着は一才くらいでやめると書いてあるのですが、これからの時期寒くなってくしなあとも思うのですが🤔みなさんはどうされましたか?
- \(^_^)/(7歳)
退会ユーザー
うちはサイズがなくなるまで着せてましたよ!!
オリ𓅿𓅿𓅿
2歳になるまで来てました😅
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
股スナップつきです
トイトレ本格的に始めたら替えようと思ってます!
ママリ
まだまだ股つきです!
オムツ卒業したらやめます☺
さくら
1歳過ぎても股にスナップある肌着着せてますよー
抱っこした時にお腹が出なくて助かってます😄
mama♡
まだ着てますよ🙋♀️
腹出して寝てる事も多いしまだしばらくは着せる予定です✨
はじめてのママリ🔰
普通に着れたし寝相悪くてお腹丸出しになるタイプだったので2歳半くらいまで使ってました😃
ays
この春ぐらいまで股にスナップある肌着着せてましたよ😅笑
冬は寒いしお腹冷えてもいやだなって思ってずっと着せてました😆
暖かくなってきたぐらいで、トイトレ開始するのもあってスナップのシャツはやめました😊
遥ママ
保育士してますが
入る子は2歳でもお股にスナップついてる肌着きてました(*^^*)
うりへちま
2歳2ヶ月ですが、まだ着せてます。今、ゆるーくトイトレ始めたので、日中はスナップ無しを着せる事もありますが、夜などはお腹冷えると可哀想なので!
周りの同じくらいの子は着せて無い子が多いですが、他人は他人だと思ってます。
みは
1歳って1歳0ヶ月ではなく、2歳になる前にはって意味じゃないですか?🤔
2歳でトイレトレする方が多いのでそういうイメージです。
私は上に着る洋服に合わせて、スナップあるのとセパレートの肌着を使い分けてます。
\(^_^)/
たくさんのコメントありがとうございます♡
いそいで変えなくても良いんだなと思いました!ヽ( ・∀・)ノ
参考にさせていただきます😊
みき
まだ使ってますよ😊夜とかお腹出たり、抱っこして持ち上げるとお腹がでちゃいます💦
-
\(^_^)/
ありがとうございます!
たしかにだっこすると出ちゃいますよね😥- 8月21日
コメント