子育て・グッズ 昨日の夕方アフターピル飲んで昼前に搾乳一回して24時間開けたらあげて… 昨日の夕方アフターピル飲んで 昼前に搾乳一回して24時間開けたらあげてもいいと言われたのですが搾乳もうしないであげても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 搾乳 夫 アフターピル あいこ(7歳) コメント にゃん♪ ピルの濃度が高い母乳は搾乳済みという認識なので問題ないかと思います。ご心配でしたら絞っても良いと思います。 8月21日 あいこ 一度少しだけ搾乳しました! なので朝方から起きたらあげよつとおまいます(o^^o)ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
一度少しだけ搾乳しました!
なので朝方から起きたらあげよつとおまいます(o^^o)ありがとうございます😊