コメント

にゃん♪
ピルの濃度が高い母乳は搾乳済みという認識なので問題ないかと思います。ご心配でしたら絞っても良いと思います。
にゃん♪
ピルの濃度が高い母乳は搾乳済みという認識なので問題ないかと思います。ご心配でしたら絞っても良いと思います。
「搾乳」に関する質問
生後1ヶ月。ミルク多めの混合です。 80~120mlを8.9回あげてます。 ミルク5。搾母乳4。な感じです。 ミルク缶を12日目の今日開封しました。 1週間弱で開封するんですね😭 1人目のときは完ミだったのでもっと早く使い切っ…
NICUにお子さんが長く入院してて、母乳を届けてたよって方いますか? 先日出産しましたが、まだ赤ちゃんの退院の目処は経っておらず私だけ先に退院しました。 まだ段階的にも母乳を飲める状況ではないのですが、少しずつ…
吐き出させてください...。 37w2dに予定帝王切開で女の子を出産しました。 元々は38wに入ってからの予定でしたが張りが多く 産院の先生が1週間はやめましょうとの事で37wでの出産になりました。 生後2日目から無呼吸の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいこ
一度少しだけ搾乳しました!
なので朝方から起きたらあげよつとおまいます(o^^o)ありがとうございます😊