コメント
にゃん♪
ピルの濃度が高い母乳は搾乳済みという認識なので問題ないかと思います。ご心配でしたら絞っても良いと思います。
にゃん♪
ピルの濃度が高い母乳は搾乳済みという認識なので問題ないかと思います。ご心配でしたら絞っても良いと思います。
「搾乳」に関する質問
吐き出させてください。 先日1ヶ月検診がありました。 産院に小児科の先生が来ていて、どうやって育てているのかお話しました。 2週間検診の時に体重検査に引っかかり、産院で上手く母乳が吸えてないから、搾乳かミルクを…
赤ちゃんの授乳について 生後11日です。今まで3時間に一回、母乳吸わせる+搾乳+たりない分ミルクで60〜80mlあげてました。母乳はうまく吸えないので保護器つけてチュッチュしてるだけです。 でも昨日全て飲み終わった後…
産後2日ですが、すでに心やられそうです、、 早産だったので赤ちゃんはnicuにいるんですが搾乳しないとで 大部屋なのにブーブーとアラーム鳴らし続けてしまったと思います、、 挙げ句の果てに夜間一回寝てすっぽかしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいこ
一度少しだけ搾乳しました!
なので朝方から起きたらあげよつとおまいます(o^^o)ありがとうございます😊