コメント
はじめてのママり🔰
ありますよー
靴脱ぎっぱなしとかいらっとしたりしますし、しょっちゅうです😅
A&C
うちもあります😅
小さいことなんですが、それが毎日だとほんとにイライラします😖
-
nn62yy
小さいことほど日々の積み重ねでイライラしますよね。
- 8月22日
こきんちゃん
ありますあります💦
髭剃ったあとの洗面台を綺麗にしてくれてなかったり、
作業着のポケットにゴミが入ってたり、、
何度言っても直らないので毎回イラッとします😅
-
nn62yy
洗面台に細かいヒゲが…😭
イヤですね😭
ポケットにゴミとかうちもあります!
洗濯カゴに入れる前にポケットの中点検してねと何回も言ってます💦
育て方悪すぎでしょ、と義母にまでイラつきます😅- 8月22日
れん
私もちっちゃい事ですがイラっとします!笑
洗濯カゴに洗濯物を入れるだけなのに、なぜちゃんと入れられないのか。。
ワイシャツの袖だけダラーンって
出てるとか、パンツとかなぜかカゴに入ってないこともあって…
なぜ!?入れるだけなのに、入れられない!!!!?
…いつも思います。笑
-
nn62yy
うちもそれあります!
入れるだけなのに入れられないって不思議ですよね…- 8月22日
かなこ
あります!!
朝に爪切りされたときはいらっとしてそこから朝に爪切るの禁止にしました!!
-
nn62yy
朝に爪切りするんですか??
うちの旦那は爪切りの時にティッシュの上でしないのでそこらへんに散らばってるのが、殺したくなります😅- 8月22日
退会ユーザー
ありますよ😂
髪切ったあとの洗面所汚いし
飲んだ缶とか置きっぱなし
コップも置きっぱなし
お皿下げても水につけてないとか😂
-
nn62yy
うちも缶とかコップとかそこらへんに置きっ放しです。
ムカつくので片付けるのやめて、あれ?コップないとか言って探してるの見るとスカッとします笑- 8月22日
こちゃん(27)
ありますよ(^^)でもそれはお互い様なことだと思うので(笑)気にしません☺️
-
nn62yy
お互い様ですね。
- 8月22日
退会ユーザー
あります!
飲んだ缶を分別ゴミに入れずにそのまま置かれてるのが何度言っても直らない🤔
-
nn62yy
うちのもゴミの分別できないです。
私はペットボトルの中ゆすいでラベルはがしてキャップは分けてね、と言ってるのに、飲んだままの状態しかもちょっと飲み残しあるままキッチンに置いてあったりするとイラつきます…- 8月22日
ゆかっち
うちもしょっちゅう旦那に
イライラしてますよ😭
本当ささいな事でブツブツ言うので頭に来ます💢
-
nn62yy
旦那さんがブツブツ言うんですか!?
こっちもブツブツ言って対抗しちゃいそうです💦- 8月22日
myan
ぷちイラなんて日常茶飯事です🤣
靴下とかズボン脱ぎっぱなし!そのためにハンガーラック買って、大きいお腹抱えて組み立てて、ハンガーまで用意したのに!そのハンガーラックの前に!たらーんって脱ぎっぱなし!!🤯笑
なんでこうなるのー!って怒ったらあれーなんでかなー☆って走って逃げてきました。笑
でも向こうも私によくぷちイラしてるの知ってるのでお互い様って思ってます。笑
-
nn62yy
ハンガーラックの組立お疲れ様です💦大きいお腹で大変でしたね💦
スーツとかジャケットとかシワになっちゃうと自分が恥ずかしいのに、逃げるなんて旦那さん😅💦ハンガーにかけるだけなのになんでできないのか不思議ですよね…
お互い様なところもありますよね😅- 8月22日
ともこ
そんなのしょっちゅうですよ(笑)自由時間自由時間言ってるし、朝早くに子供が起きて寝られないとか言われるし💨今までは私は仕事してなかったので何も思いませんでしたが仕事復帰してからはそんな一言にイライラします😠なので私に1日自由時間くれたらあげるよと最近は言うようにしてます。喧嘩するのもめんどくさいのでたまに無視して先に寝てやります(笑)
-
nn62yy
自由時間なんて言われたらぷちイラどころかブチギレしそうです😅💦
うちも共働きですが、共働きだと自分の時間なんて皆無ですよね😭
ケンカするのもめんどくさい…わかります😅💦- 8月22日
nn62yy
靴脱ぎっぱなし、うちもです!
今日はこれとか言って違う靴出したら、元の靴は靴箱に入れて、とか小学生みたいなこと言ってます💧何人家族だよ!みたいな靴の量が玄関にあったりするとほんとイラっとします…
出しっぱなしにしたら捨ててやろうかな…