雑談・つぶやき 見間違いかな?くらいの血らしきものが…娘の時も切迫になったし、今回も… 見間違いかな?くらいの血らしきものが… 娘の時も切迫になったし、今回もなるのかな…😢 今回は娘もいるし、地元から離れてるしで入院は論外、自宅安静も結局できないと思うんだけど、どうしよう…😱 旦那は毎日残業で夜遅いだろうし、週末は出張やらでほぼいないし… 転勤族には無縁だけど、妊娠は実家近くでするのが一番だなとつくづく思う😢 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 旦那 妊娠 自宅安静 転勤族 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント