コメント
もうふ
洗濯ネットに男性のパンツ!!!笑
すみません、笑ってしまいました。
女性の下着ならわかりますが、男性のパンツ(下着ですよね?)は… 笑
旦那様気が利かないタイプの人間なんでしょうか…
人様のご主人に失礼かと思いますが
仕事でも気が利かないから働きづらく、辞めたくなる環境に自分を追い込んでいるのでは?と推測します。
洗い物したくない。たまってても見て見ぬ振り。嫁がするだろう。俺のやる事じゃない。
お仕事でも一緒でしょうね。
誰かのフォローも出来ず自分のことだけ。そして疎まれる。
誰か旦那様に助言してくれたらいいのになぁ…
みゆき
うちの旦那もちょっと嫌な事あると仕事辞めたいとか異動したいとか言ってます。
そして本当に本社に異動届け出してました。
部長には異動先でも合わない人いたらどうするの?と言われたらしいです。
当たり前。
向こうもお前のこと嫌がってんだよ💢と言ってやりたい。
男がそんなんでどうするんでしょ。
洗い物とか食事の支度とか掃除洗濯、みんな女の仕事だと思ってる💢
もう直ぐ子供も産まれるのにこの先大丈夫なのか不安しかないです。
-
こぽり
ホントに男がそんなんでどうするんでしょうね。私も働いてますが何があっても辞めないで旦那の足りない稼ぎの穴埋め頑張ってんのに。
どこの職場にも合わない人は必ずいるのにね。
でも、ストレスは大敵なのでストレスためないで元気なお子さんを生んで下さいね❤- 8月24日
こぽり
そうです、男の下着ですよ❗
家では他人が気が利かないって愚痴ってますけど心の中では『そのままその言葉お返しします』と、思いながら聞いてます。
助言したらきっと不機嫌になるのが目に見えてるので想像して笑ってしまいました(笑)