ニナファームについて知っている方、ご意見をお聞かせください。口コミが良い悪いで迷っています。
皆さんニナファームって知ってますか?知り合いから勧められているのですが、ネットの口コミも良かったり悪かったりでよく分かりません💦💦
知っている人いたら、教えてください‼️
- みー
コメント
hana
知ってますよ^_^♪
義母が愛用してます*
一種のマルチ商法だと私は思ってます!
皆さんニナファームって知ってますか?知り合いから勧められているのですが、ネットの口コミも良かったり悪かったりでよく分かりません💦💦
知っている人いたら、教えてください‼️
hana
知ってますよ^_^♪
義母が愛用してます*
一種のマルチ商法だと私は思ってます!
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
みー
早速の返信ありがとうございます😊そうなんですね‼️マルチという事は商品としては微妙って事ですかね😅化粧品の石鹸が結構口コミが良かったので気になってて💦💦しかも、子育てしながら副業も出来ると聞いてて、そんなに上手くいくの??って疑問だったんですよね💧💧
hana
微妙ではないと思います!マルチ商法だとは思いますが商品は商品です^_^
私はずっと美容系の仕事をしていたのでそこは分かります😂✨
私もたまにニナファームの商品使わせてもらいますよ^_^
義母も人に販売したりと少しだけ稼いでるみたいです♡
みー
商品は微妙ではないと聞いて安心しました(*´∇`*)
美容系のお仕事をされてると聞いて、私も使ってみたいと思いましたので、知人のニナファームの説明会(?)に参加してみたいと思います😆✨✨
貴重な情報をありがとうございました😊✨✨