※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お仕事

ニナファームについて知っている方、ご意見をお聞かせください。口コミが良い悪いで迷っています。

皆さんニナファームって知ってますか?知り合いから勧められているのですが、ネットの口コミも良かったり悪かったりでよく分かりません💦💦
知っている人いたら、教えてください‼️

コメント

hana

知ってますよ^_^♪
義母が愛用してます*
一種のマルチ商法だと私は思ってます!

• みー

みー

早速の返信ありがとうございます😊そうなんですね‼️マルチという事は商品としては微妙って事ですかね😅化粧品の石鹸が結構口コミが良かったので気になってて💦💦しかも、子育てしながら副業も出来ると聞いてて、そんなに上手くいくの??って疑問だったんですよね💧💧

• 8月21日
  • hana

hana

微妙ではないと思います!マルチ商法だとは思いますが商品は商品です^_^
    私はずっと美容系の仕事をしていたのでそこは分かります😂✨
    私もたまにニナファームの商品使わせてもらいますよ^_^
    義母も人に販売したりと少しだけ稼いでるみたいです♡

• 8月21日
  • みー

みー

商品は微妙ではないと聞いて安心しました(*´∇`*)
    美容系のお仕事をされてると聞いて、私も使ってみたいと思いましたので、知人のニナファームの説明会(?)に参加してみたいと思います😆✨✨
    貴重な情報をありがとうございました😊✨✨

• 8月21日