コメント
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
子供が産まれる前は緑のを使ってました!
緑は拭き取り用なので子供と一緒にお風呂に入る時にめんどくさかったので変えましたが、しっかりメイクが落ちたかわかるので良かったです☺️
拭き取ったあとはベタついているので、すぐに洗顔しないとダメなのでとりあえずメイクだけ落とすと言うのには使いづらいと思います。
赤は実家に泊まったときに母が使っていたので1度使用しただけなのですが、少しクリームが固かったイメージがあります!少し年齢層高めの方が使うのかなという感じだと思います!
今は黄色を使っています!
柔らかめのクリームで使いやすいですし、洗い流すのもすぐなので楽ですよ☺️
退会ユーザー
同じく黄色使ってます(*´꒳`*)♡
クリームも柔らかいのにお化粧はしっかり落ちるしいいです!
-
なると
黄色は人気なんですね✨
青も気になるな〜って思ってましたが次は黄色にチャレンジします☺️💓💓- 8月21日
なると
私は初めて今拭き取るよう使っているんですが、
洗顔後も少ししっとりしていてこれが保湿効果なのかな?と思ってるんですが、それは洗い残しがあるんでしょうか?
赤は年齢層たかめなんですね✨
黄色使いやすそうなので次は黄色にしようと思います❤
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
洗顔後のしっとりはクリームの保湿効果だと思います☺️
POND´Sはどれを使っても値段のわりにたっぷり使えるし、お肌にも優しいので良いですよね(*´ω`*)
なると
よかったです!😳
そうですよね!
満タン入ってますし顔のマッサージ欠かさずするので嬉しいです☺️
ありがとうございました😍