生協やってるママさん教えて下さい💦私はコープみらいでコープデリをやっ…
生協やってるママさん教えて下さい💦
私はコープみらいでコープデリをやっているのですが、妊娠、出産、引越しなど少し落ち着き、コープデリの住所も変更して久しぶりにwebカタログ見てみたら……
赤ちゃん用のカタログページ少ない!!😂
きらきらWEB for babyってやつです🤣
コープは離乳食用の食材が充実してるなど聞いていたのでこんなにカタログ少ないの!?ってなってます🤣
最後2ページぐらいミルクとおむつだし😥
もしかして牛さんのパルシステムの方が充実してるんですかね?🤔
もうすぐ離乳食だから使えるだろーなーと登録残しておいたのに……
- たたいたーい(6歳)
コメント
ちっち
うちもコープみらいです(*^^*)
webカタログは、チラシで届くのと内容一緒ですかね?
わたしもこんだけしかないの?と思ってましたが、子どもに邪魔されるようになってからはネットからの注文を主に利用するようになりましたが、そちらを見るとたくさんありますよ(*^^*)
ab
チラシ少ないですよね!
ネットで見るとパウチのBFとか冷凍の裏ごし品も結構種類ありますよ☺️✨
-
たたいたーい
私もネットからなんですが、なんでこんなに種類少ないの?って思いました😅
- 8月21日
-
ab
ネットのwebチラシでは無く
menuおして
ウイークリーコープの画面に行き
カテゴリーから探す
真ん中らへんの離乳食・幼児食
ってところ見てますか😅?
だとしたらそれが全部なので💦- 8月21日
-
たたいたーい
全然見てなかったです!(笑)
ずっとwebカタログから見てたのでそんな探し方は目から鱗でした!😍
ありがとうございます🎶- 8月22日
-
ab
分かり辛いですよね😂🙌
カタログに載っていない裏ごし野菜なども多くありますよ❤️- 8月22日
-
たたいたーい
時間取れる時に見てみようと思います😍
ありがとうございました💕- 8月22日
-
ab
グッドアンサーありがとうございます😊❤️
ぜひ見てみてください*- 8月22日
H
パルシステムのチラシ見ますか?😊
これにオムツのページってかんじです。
-
H
2枚目です
- 8月21日
-
H
今週はこの見開き3ページが赤ちゃんキッズです😊
- 8月21日
-
たたいたーい
写真までありがとうございます!
コープデリより載ってる品数は多そうです😊
けどパルシステム高いって聞くのですがコープデリも一部覗いて安いわけでもないのに、それより高めと聞いててコープデリにしたんですよね😅
実際どうですかー?💦- 8月21日
-
H
すみません、夫婦なので離乳食では利用してないんですよね😅
スーパーよりはもちろん高いです!
うちは離乳食期には私の仕事復帰を予定していて、下ごしらえ済みだから見る限り使い勝手は良さそうなので、離乳食期にはかなり活用するかなと思います。
特に添加物の多いものは心配なのでコープを使いたくて😅
値段比べられるようにヨリでもう1枚貼っておきますね!- 8月21日
-
たたいたーい
ありがとうございます✨
アップ助かります😊
やっぱり生協は配達してくれると言う利便性があるから普通のスーパーより高いのは仕方ないですよね😅
私はまだ仕事は始めてないんですが、元々料理とかも苦手だし、本音めんどくさいので、なるべくほどほどに手を抜こうと思ってます(笑)
ありがとうございました🎶- 8月21日
たたいたーい
一緒のはずです!
私、紙がいらないのでいつもネットからなのですが、全然ないですー💦
見てる場所悪いのかな?😥
ちっち
カタログに載ってるのはごくごく一部ですよ(*^^*)
下の方が仰ってるように、ネットのウィークリーコープの注文画面に行って、カテゴリーから探すでカテゴリー選べばたくさん出てきます✨
うちも最近離乳食を始めたばっかで、そろそろお野菜もスタートするのですが、自分では裏ごししにくいお野菜なんかは、冷凍の裏ごし済のやつとか買ってみましたよ〜^^*
たたいたーい
教えてもらって、さっき見たらカタログより全然たくさんありびっくりしました(笑)
離乳食、少し進んだら良さそうなの買ってみようと思います😊
ありがとうございました💕