コメント
みさと
私は最初30分間隔くらいで
もしかして?って
思い始めました😄
陣痛もずっと痛いわけではなく
痛くないときは普通に
してられるので階段も
大丈夫だと思いますが
気をつけてくださいね🙏
元気な赤ちゃんに
会えますように💕
ガングロたまごちゃん
1人目は破水からだったので
飛ばしますが2人目は最初から
5分感覚切ってました!!
-
ままり
それは焦りますね💦二人目だからですかね…
- 8月21日
チェイス
一人目のとき6~8分間隔でした💦
私も陣痛は10分間隔と思ってたのでこれは陣痛なのか?と思いましたが、とりあえず病院連絡して受診、そのまま入院して出産しましたよ。
前駆陣痛があれば徐々に間隔短くなってくと思いますが、いきなり本陣痛もありえます。一応間隔は10分切ってましたが、全然歩けましたよ👍
-
ままり
いきなり本陣痛になるんですね💦
なんとかなるもんですかね…
旦那いないときが不安です😱- 8月21日
♡♡
10分間隔で産院にTELして、産院に着いたら3分間隔でした!
私は暴風雨の深夜にタクシー呼んで、一人で荷物持って行きましたょ✨
-
ままり
ええ😱💦
すぐ短くなるんですね…
一人でもなんとかなるもんですかね💦- 8月21日
-
♡♡
なんとかなりますよ☺❤️
焦ったりもしますが、「大丈夫、大丈夫」とお腹触りながら声かけてみてください👧
私はこれで落ち着きました‼️
そして入院書類を忘れたことに気付きましたょ(笑)- 8月21日
-
ままり
お腹なでなでして気持ちを落ち着かせます💦😖ありがとうございます(^^)- 8月21日
みぃちゃん
前駆陣痛などもなく、いきなり5分間隔の陣痛がきました笑
慌てて病院に電話しましたが、出産が混み合っていた?のか我慢出来ない痛みになったらまた電話して📞と言われ、初産だけど結局3分間隔になってから病院行きました😅
-
ままり
いきなり5分感覚でまた電話するのってつらそう…😱💦はぁ…不安😖💦
- 8月21日
-
みぃちゃん
初めてだと特に不安ですよね💦
私もそうでした😅
なんの兆候もなかったので、陣痛に気付けるのか…とか心配しましたが、わかるものですよ🙂
それに、テレビで見るような我慢出来ない痛みの陣痛って、2分間隔くらいのときだったし10分間隔の時は下痢?生理痛?うん?ってくらいでした🙌- 8月21日
ままり
30分感覚だと旦那に連絡したり余裕もてそうですね!
わたしも30分感覚くらいで気付きたいな…