子供のオムツを替えてからおしっこがない心配。明日病院へ行く前に出なくても大丈夫でしょうか?水分は取れているし、熱中症は考えにくいです。病院に電話する前に意見を聞きたいです。
子供のオムツを今朝8時に替えてから今まで一回もおしっこしてないみたいです💦
こんな事始めてで心配です。
明日別件の用で子供の病院に連れて行くのですがそれまで出なくてもそのままでも大丈夫でしょうか?
水分も沢山取れてますし、暑いところへも行ってないので熱中症は無いと思います。
病院に電話する前にこちらでの意見を聞きたいので、病院に電話して聞いてくださいなどの回答は無しでお願いします。
- s ♡(8歳)
コメント

みゆき
回答になるか分かりませんが…うちは夜中は出てないことがあります!
寝てる時はしないみたいで…
でも月齢違いますしね(´;ω;`)

さくら
さすがにそんな長時間排尿しないのはおかしいかなと…脱水症状とは違う病気が隠れてるとかはないでしょうか💦
-
さくら
一番はやはり脱水症状かなとは思いますので、イオン飲料を飲ませて様子をみて、それでも出なければ今日病院へ行ったほうがいいかなと思います💦
- 8月21日
-
s ♡
ありがとうございました😊
この後大量おしっこしてくれました😂- 8月22日
-
さくら
よかったです💕溜まってただけだったようですね😄
- 8月22日

かちこ
さすがに明日まで出ないってのはないと思うので大丈夫とは思いますが。。。😓💧
うちも結構飲んでジャバジャバ出しての子ですけど、あまり出てない時ありました😵でもいつかは出るし、本人の機嫌とか特に悪くなければ大丈夫かと🙄
それにしてもすごいですね😨
-
s ♡
この後大量おしっこしてくれました😂- 8月22日

ず🐰
うちもまったく同じ状況です!!
水分もとってるしいつもと同じ状況なんですが1回も出てないです💦💦
-
s ♡
うちの子はこの質問の後大量おしっこしてくれましたが、ず🐰さんのお子さんは出してくれましたか??
心配でたまらないですよね(゚o゚;;- 8月22日
-
ず🐰
出てよかったですね😌👌
うちはあのあと2時間後くらいにお風呂に入れたらお風呂でしました🤣👍
ほんと心配になりますよね😭😭- 8月22日
s ♡
この質問の後大量おしっこしてくれました😂