妊娠・出産 12週のエコー写真でベビーナブについて教えてください。 12週のエコー写真です! ベビーナブ分かる方いらっしゃいますか? 分かる方是非!教えてください♡何となくでも大丈夫です^ ^ 宜しくお願いします! 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 妊娠12週目 ベビー 夫 エコー写真 ベビーナブ Tomo(5歳9ヶ月) コメント ゆゆ 男の子っぽいなって 思いました😊 8月21日 Tomo ありがとうございます! 男の子ですかねえ? 早く知りたくてウズウズです( -᷄ω-᷅ )笑 8月21日 ゆゆ 私もこんな感じの角度で 男の子でした!😆 男の子だと早く分かるかもですね🐘💙 8月21日 Tomo 男の子だと早いって言いますね🐘💚 はなさんはいつ頃分かりました?👶 8月21日 ゆゆ 私はあまりおまた開いてくれず 19wで分かりました!! 男の子だと早い方はもっとはやく わかる人もいるみたいなので 楽しみですね😊💗 8月21日 Tomo 凄く楽しみです(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) お互い頑張りましょう♡ ありがとうございました!♡ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tomo
ありがとうございます!
男の子ですかねえ?
早く知りたくてウズウズです( -᷄ω-᷅ )笑
ゆゆ
私もこんな感じの角度で
男の子でした!😆
男の子だと早く分かるかもですね🐘💙
Tomo
男の子だと早いって言いますね🐘💚
はなさんはいつ頃分かりました?👶
ゆゆ
私はあまりおまた開いてくれず
19wで分かりました!!
男の子だと早い方はもっとはやく
わかる人もいるみたいなので
楽しみですね😊💗
Tomo
凄く楽しみです(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
お互い頑張りましょう♡
ありがとうございました!♡