コメント
たらこ
わたしも先週熱出てました💦飲める薬もないし、お盆で病院に行けず自力で治そうと思いましたが1週間経っても完治していません💦咳が止まらず赤ちゃんに負担がかかってないか心配で明日検診なので相談する予定です!
行けるなら1度病院に行った方がいいかもしれません😖
marmaaar
私も喉が激痛で熱もすぐ治まりましたがでました!産科と耳鼻科行って、産科で咳止め、耳鼻科で抗生剤と痛み止めもらいましたよ!ちょっと飲むのに抵抗はありますが、上の子の世話もありますし早く治したくて処方してくれた先生信じて飲んでます😫💦
-
ひよ
同じですねー。上の子供の世話もあるので、早く治したくて、でも、産科も耳鼻科も遠くて、待ち時間も長いので、大した薬もらえないなら寝てたほうがいいなぁとも思ったり、、、でも、とりあえず耳鼻科にいってみます。
- 8月22日
-
marmaaar
わたしは実家が近いので上の子お願いして病院行けましたが、上の子連れて病院は大変ですよね💦早く良くなりますように〜☺️
- 8月22日
-
ひよ
病院いったら、喉がえらいことになってると言われて、これは薬飲まないでは耐えられないよねーと先生苦笑い。
色々薬だしてもらいました。
悩んだけど、行って良かったです!- 8月22日
退会ユーザー
私も先日風邪をひきましたが、
自力で治しました😅
ひよ
私も自力で治すしかないのかとおもいつつ、しんどすぎて、上の子供の世話もあるので、今日病院にいってきたいと思います。
ひよ
耳鼻科にいって、薬もらいました!
喉がひどいことになってるみたいで、
先生、苦笑いしながら、これは薬ないと耐えられないよねーと。
ちょっと不安はありますが、薬のんで
治したいと思います!