コメント
あーちゃん
消防博物館とかどうですか?
消防車に乗れたような…気がします!
確か無料です☺️
一日潰せないですが💦
参考までに!
SAH
乗り物ではないんですが、NHKスタジオパークが無料で楽しいです〜😊💕
-
もっぴー
コメントありがとうございます😊
テレビ局ですかね?!さすが東京ですね!!無料なのも嬉しいですね😆調べてみます、ありがとうございました‼️- 8月22日
ママリ
浅草あたりからお台場あたりまで船で周遊できますよー✨
もちろん景色は、東京!!!って感じでテンション上がると思います☺
-
もっぴー
船‼️考えてもいませんでした〜なるほど!!地元ではできないので貴重ですね!調べてみます、ありがとうございました😊- 8月22日
コロン
サンシャインシティはいかがでしょうか!?(; ・`д・´)ナンジャタウンやジャンプワールドありますし、展望台の眺めはすごいですよ!(^o^)
あとは、同じ感じですがスカイツリーなら東京にきたって感じしますね!
ディズニーリゾートあたりからちょっと遠いかもですが渋谷のNHK スタジオパーク!!E テレのキャラクターの遊べるコーナーありますよ!!( *・ω・)ノ
四谷三丁目には、東京おもちゃ美術館(全国に三ヶ所しかない木のおもちゃで遊べるところ)ありますし、消防博物館や東京と北海道限定のアンパンマンショップありますよ!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
-
もっぴー
しかもこんなにたくさん✨木のおもちゃも良いですね〜昼寝の間に観光もしたいしスケジュール悩みます(笑)参考にさせて頂きます、ありがとうございました‼️- 8月22日
もっぴー
消防博物館✨消防車好きなので楽しそうです‼️しかも無料は嬉しいです😆調べてみます。ありがとうございました!