お出かけ 大阪自然史博物館って下の子くらいだと楽しめますか?恐竜がだいすきで🦕他におすすめもあれば教えていただきたいです 大阪自然史博物館って下の子くらいだと 楽しめますか? 恐竜がだいすきで🦕 他におすすめもあれば教えていただきたいです 最終更新:8月18日 お気に入り おすすめ 博物館 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてママリ 骨なので、もしかしたらよくわからないかもです。 上の階は剥製が多いので、動物の剥製ごこわくなければ。 8月16日 はじめてママリ 追加です。 鶴見緑地のメガ恐竜パークはいかがですか? 学問としての恐竜を学ぶことはできませんが、テーマパーク感覚で、2歳には楽しいと思います。 規模はかなり小さいですが、かわりに小さい子でも普通に歩き回れますし、写真も撮れるのでおすすめです。 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 骨!確かに!笑と思い。。 鶴見緑地は暑いかな?と思ってたんですが少し涼しくなってきたので、鶴見緑地の方行ってみます! ありがとうございます!! 8月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
追加です。
鶴見緑地のメガ恐竜パークはいかがですか?
学問としての恐竜を学ぶことはできませんが、テーマパーク感覚で、2歳には楽しいと思います。
規模はかなり小さいですが、かわりに小さい子でも普通に歩き回れますし、写真も撮れるのでおすすめです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
骨!確かに!笑と思い。。
鶴見緑地は暑いかな?と思ってたんですが少し涼しくなってきたので、鶴見緑地の方行ってみます!
ありがとうございます!!