子育て・グッズ みなさんお子さんに薬あげるときどーしてますか?私はこなのはヨーグルト… みなさんお子さんに薬あげるとき どーしてますか? 私はこなのはヨーグルトに 混ぜてあげてますので 全然食べてくれますけど リキッドのときがちょっと大変で 嫌がります ミルクに混ぜるとミルク自体 飲まなくなる子もいるみたいなので やってないんです みなさんどーゆあげ方してますか^^; 最終更新:2015年12月11日 お気に入り ミルク 体 ヨーグルト なち(7歳, 9歳, 10歳) コメント 茗 咳止めシロップで苦戦しました(^◇^;) うちの子は、アイスやヨーグルトに混ぜてもダメで、BFの果物ジュレに混ぜたら、フルーチェみたいになって食べてくれましたよ! 12月11日 なち 同じです(・・;) 吐いてしまうくらいです(T ^ T) やってみます! ありがとございます 相当不味いんですかね^^; 12月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
同じです(・・;)
吐いてしまうくらいです(T ^ T)
やってみます!
ありがとございます
相当不味いんですかね^^;