コメント
茗
咳止めシロップで苦戦しました(^◇^;)
うちの子は、アイスやヨーグルトに混ぜてもダメで、BFの果物ジュレに混ぜたら、フルーチェみたいになって食べてくれましたよ!
茗
咳止めシロップで苦戦しました(^◇^;)
うちの子は、アイスやヨーグルトに混ぜてもダメで、BFの果物ジュレに混ぜたら、フルーチェみたいになって食べてくれましたよ!
「ヨーグルト」に関する質問
子どもが毎朝きな粉ヨーグルト食べてるんですが、ブルベリーもあげてみたいです! 冷凍ブルベリーって夜から冷蔵庫に仕込ませますか?? それとも朝ヨーグルトに混ぜればすぐ解凍されますか?? 子どもと一緒に朝起きる…
朝 ヨーグルト ブルーベリー 昼 鮭 ご飯120g 味噌汁 野菜炒め 夜 雑穀米100g 牛丼の具お玉1杯 塩昆布きゅうり とまと かきたま汁 サラダ みたいなメニューを毎日食べ…
1歳なったばかりです 乳卵アレルギークラス3で、 ヨーグルト30g食べてるので 食パンとかは食べられますが 卵も絡んでいるのでモノは選ぶという感じです🥹 卵もゆで卵で卵黄が食べれるというところなので 卵料理がまだダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち
同じです(・・;)
吐いてしまうくらいです(T ^ T)
やってみます!
ありがとございます
相当不味いんですかね^^;