コメント
なぎ
サワデーのこの芳香剤はすごくいい匂いします😊主人も大満足です😁
なな
ルームフレグランスをコンセントに付けるやつ?で匂い充満させてます(笑)!!!
kamino
ファブリーズの靴箱用が玄関にいます✨
邪魔にならない程度の匂いなのでお気に入りです✨
なぎ
サワデーのこの芳香剤はすごくいい匂いします😊主人も大満足です😁
なな
ルームフレグランスをコンセントに付けるやつ?で匂い充満させてます(笑)!!!
kamino
ファブリーズの靴箱用が玄関にいます✨
邪魔にならない程度の匂いなのでお気に入りです✨
「生活」に関する質問
責任があまり重くなく、比較的楽な仕事って何があると思いますか?🙇♀️ 極度の心配性、不安症で、今の仕事が辛いです… 仕事中よりも、帰宅後に不安が強くなり、休日も不安で頭がいっぱいで辛いです。 きっと今の職種は…
責任があまり重くなく、比較的楽な仕事って何があると思いますか?🙇♀️ 極度の心配性、不安症で、今の仕事が辛いです… 仕事中よりも、帰宅後に不安が強くなり、休日も不安で頭がいっぱいで辛いです。 きっと今の職種は…
自分が望んだ今の生活だけどしんどいし、一杯一杯で余裕がない。旦那は良いなと思う。仕事も大変なのかもしれないけど、ミルクの量はどうしよう離乳食のこと、タイムスケジュールなど考えることもなく全て私任せ。ゆっく…
家事・料理人気の質問ランキング
ニコ(23)
昨日までこれ置いてたのですが
どうしても私が好みで無くて😭
せっかくのご意見ありがとうございます😭