雑談・つぶやき メルカリで初めて売れた!ダメもとで肌着セットを安く設定したら数分で売… メルカリで初めて売れた! ダメもとで肌着セットを安く設定したら 数分で売れましたww 初めての配送緊張するー(。>д<) 梱包下手くそやけど大丈夫かな(;o;) 怒られませんように… 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 夫 肌着 メルカリ チョコスキー(10歳) コメント くろ 売れると嬉しいですよね(○´v`○) わたしも梱包うまくありませんが、丁寧にすれば怒られることはまずないので大丈夫ですよ(`・ω・´)♡ 12月11日 チョコスキー すごい嬉しかったです(*^^*) 売れると苧も羽な決して諦めない~ 12月11日 チョコスキー すごい嬉しかったです(*^^*) 売れると苧も羽な決して諦めない~ 12月11日 チョコスキー 変な変換になってしまいました(;>_<;) 申し訳ありません!! 売れると思わなかったので余計に嬉しかったです\(^o^)/ 丁寧に梱包して送りたいと思います♪ 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコスキー
すごい嬉しかったです(*^^*)
売れると苧も羽な決して諦めない~
チョコスキー
すごい嬉しかったです(*^^*)
売れると苧も羽な決して諦めない~
チョコスキー
変な変換になってしまいました(;>_<;)
申し訳ありません!!
売れると思わなかったので余計に嬉しかったです\(^o^)/
丁寧に梱包して送りたいと思います♪