その他の疑問 大腸カメラをした事ある方で食事は自分で用意だった方いますか?レトルト… 大腸カメラをした事ある方で食事は自分で用意だった方いますか?? レトルト支給が良かった… 24日になるので今日あたりから消化のいいもの食べなくてはいけないのですが何が消化いいのやら。明日は仕事がありコンビニ食になりそうですが車の中で移動中食べれる消化のいいものありますか?? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 食事 車 コンビニ カメラ セレニティ(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー ほんとは柔らかく煮たおうどんなどか良いのですが… ざるうどんなら良さそうですけどね(*'-'*) あとはパックのお粥を買って、チンして食べるか… 食パン🍞にするか、ですかね(^^;; 8月21日 セレニティ 食パンですか! スティックパンでも大丈夫ですかね…。それならなんとか移動時に食べられそうなのですが酷いと朝出発前に食べ帰宅しないと食べれないこともありまして。ハイチュウや飴は大丈夫ですかね♪♪頑張ってみます! 8月21日 退会ユーザー 食事が取れないこともあるお仕事、大変ですね! シンプルなスティックパンなら大丈夫だと思います! レーズンとか、チョコとかナッツとか入ってたらダメでしょうけど…💡 飴は大丈夫だと思いますが、 ハイチュウは…消化的にはどうなんでしょうかね? 一応、乳製品はダメと言われるので、 成分見て大丈夫そうならイケると思いますが(^^;; 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
食パンですか!
スティックパンでも大丈夫ですかね…。それならなんとか移動時に食べられそうなのですが酷いと朝出発前に食べ帰宅しないと食べれないこともありまして。ハイチュウや飴は大丈夫ですかね♪♪頑張ってみます!
退会ユーザー
食事が取れないこともあるお仕事、大変ですね!
シンプルなスティックパンなら大丈夫だと思います!
レーズンとか、チョコとかナッツとか入ってたらダメでしょうけど…💡
飴は大丈夫だと思いますが、
ハイチュウは…消化的にはどうなんでしょうかね?
一応、乳製品はダメと言われるので、
成分見て大丈夫そうならイケると思いますが(^^;;