コメント
退会ユーザー
ほんとは柔らかく煮たおうどんなどか良いのですが…
ざるうどんなら良さそうですけどね(*'-'*)
あとはパックのお粥を買って、チンして食べるか…
食パン🍞にするか、ですかね(^^;;
退会ユーザー
ほんとは柔らかく煮たおうどんなどか良いのですが…
ざるうどんなら良さそうですけどね(*'-'*)
あとはパックのお粥を買って、チンして食べるか…
食パン🍞にするか、ですかね(^^;;
「コンビニ」に関する質問
110番してしまいました。 先日小2の息子が迷子?になりました。 いつも遊んでいる公園を通るとお友達がきていて、一緒に遊ぶ〜と言うので降ろしました。 私は用事があったので一度帰宅して20分後くらいに公園に戻ると、公…
大人のインフルエンザについてです。 予防接種はしてます。 今日の夕方39.5、現在39.0の発熱と咳の 症状があります。 食欲はあり身体はしんどくないそうで コンビニに夜食買いに行きました🥹 私は予防接種していなくて先月…
子供たち寝かせたあとのホッとする一人時間の甘いものを止めるべきか悩んでいます。 甘いものは大好きです。特にチョコ。 もうすぐ40歳になるのにこの生活は良くないですよね.. 子供たち寝かせてからが唯一ゆっくりでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
セレニティ
食パンですか!
スティックパンでも大丈夫ですかね…。それならなんとか移動時に食べられそうなのですが酷いと朝出発前に食べ帰宅しないと食べれないこともありまして。ハイチュウや飴は大丈夫ですかね♪♪頑張ってみます!
退会ユーザー
食事が取れないこともあるお仕事、大変ですね!
シンプルなスティックパンなら大丈夫だと思います!
レーズンとか、チョコとかナッツとか入ってたらダメでしょうけど…💡
飴は大丈夫だと思いますが、
ハイチュウは…消化的にはどうなんでしょうかね?
一応、乳製品はダメと言われるので、
成分見て大丈夫そうならイケると思いますが(^^;;