コメント
退会ユーザー
ほんとは柔らかく煮たおうどんなどか良いのですが…
ざるうどんなら良さそうですけどね(*'-'*)
あとはパックのお粥を買って、チンして食べるか…
食パン🍞にするか、ですかね(^^;;
退会ユーザー
ほんとは柔らかく煮たおうどんなどか良いのですが…
ざるうどんなら良さそうですけどね(*'-'*)
あとはパックのお粥を買って、チンして食べるか…
食パン🍞にするか、ですかね(^^;;
「コンビニ」に関する質問
出産前、最後(になるかもしれない)ランチ どこに行こう、何食べようと悩み続けてはや30分… 焼肉はこの前家族で食べたし、ラーメンって気分でもない… カフェで美味しいランチ食べたあとデザートも頼むとか、 ビュッフェ…
新築戸建て(建売)、どちらか悩んでます😇みなさんだったらどちらを選びますか? ・0歳児がいる3人家族 ・どちらも同じハウスメーカー ・マンションは諸事情でなし(ネット環境など) ・どちらも4ldk ・どちらも小学校、中学…
ファミマでオススメ商品ありますか😊? 1000円クーポンあって買いに行きたいと思いますが、コンビニであまり買い物しないので(買ってもパンとかくらい)美味しい商品知っていたら教えてください🙏
その他の疑問人気の質問ランキング
セレニティ
食パンですか!
スティックパンでも大丈夫ですかね…。それならなんとか移動時に食べられそうなのですが酷いと朝出発前に食べ帰宅しないと食べれないこともありまして。ハイチュウや飴は大丈夫ですかね♪♪頑張ってみます!
退会ユーザー
食事が取れないこともあるお仕事、大変ですね!
シンプルなスティックパンなら大丈夫だと思います!
レーズンとか、チョコとかナッツとか入ってたらダメでしょうけど…💡
飴は大丈夫だと思いますが、
ハイチュウは…消化的にはどうなんでしょうかね?
一応、乳製品はダメと言われるので、
成分見て大丈夫そうならイケると思いますが(^^;;