※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこ(*^^*)
雑談・つぶやき

生後1ヶ月でRSウイルスに感染しました(T_T)お出かけもしてないけど、お…

生後1ヶ月でRSウイルスに感染しました(T_T)お出かけもしてないけど、お姉ちゃんが保育園からせっせと菌を運んできたみたい。。
とりあえず熱もないし、酸素濃度もそこまで悪くはなさそうなので週末には退院出来るかも?早く良くなってね!
変われるものなら変わってあげたいよ(>_<)

コメント

clover(*´∀`)

RSウイルス流行ってますね💦
大丈夫ですか?
この季節はインフルエンザやノロウイルスなんかもありますから娘と出掛けるの悩んでます💦

早く退院出きるといいですね。
お大事に🍀

• ゆうこ(*^^*)

ゆうこ(*^^*)

ありがとうございます!
    今日無事に退院しました(^^)軽い方だったようです。
    ホント怖くて外出できません…。これからの季節いやですね(>_<)

• 12月12日
  • clover(*´∀`)

clover(*´∀`)

退院早くできて良かったですね💕
    冬はやっぱり預けられるのなら預けて買い物行く方がいいてすよね😵

風邪でさえ心配です(/´△`\)

• 12月12日
  • ゆうこ(*^^*)

ゆうこ(*^^*)

ありがとうございます!
    clover(*´∀`)さんも気をつけて下さいね!!赤ちゃんは何があるかわからないからホント怖いです(>_<)

• 12月13日