子育て・グッズ ミルクの吐き戻しをした後またミルク飲ませていますか?いつものように母… ミルクの吐き戻しをした後またミルク飲ませていますか? いつものように母乳の後ミルクをあげて 寝る時間なんですが今日は全部はきました…😭💦 咳とともに出たので多かった感じではなさそうです💦 最終更新:2015年12月11日 お気に入り ミルク 母乳 吐き戻し みいいちゃん(11歳) コメント ぬーん ミルクの吐き戻し後は飲ませなくてもいいです。母乳であれば飲ませなくても大丈夫です 12月11日 みいいちゃん やっぱりそうですよね💧 でも欲しそうにしてる時はあげちゃってます💦 12月11日 ぬーん すいません、母乳であれば飲ませて大丈夫です!ミルクは飲ませない方がいいです。 12月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいいちゃん
やっぱりそうですよね💧
でも欲しそうにしてる時はあげちゃってます💦
ぬーん
すいません、母乳であれば飲ませて大丈夫です!ミルクは飲ませない方がいいです。