お出かけ 25日に三重県のおばたまつりに行こうかなと考えているのですが、周辺の… 25日に三重県のおばたまつりに 行こうかなと考えているのですが、 周辺の穴場スポットや駐車場状況など わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 車 三重県 くろすけ(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みるく 夜のみですが、行きます! 昨年も行きましたが駐車場は近隣の図書館などにとめますがどこも基本満車でした💦 8月22日 くろすけ 図書館とかにも停めれるんですね! やっぱり満車覚悟ですよね😣 8月22日 みるく 買うものだけ買って帰る方もいますし、地元の人は自転車だったりするので駐車場あいたりもしますよ👍 渋滞とかはないと思います😌 8月23日 くろすけ そうなんですね!😍 参考になりました。 ありがとうございます💓 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
図書館とかにも停めれるんですね!
やっぱり満車覚悟ですよね😣
みるく
買うものだけ買って帰る方もいますし、地元の人は自転車だったりするので駐車場あいたりもしますよ👍
渋滞とかはないと思います😌
くろすけ
そうなんですね!😍
参考になりました。
ありがとうございます💓