雑談・つぶやき 昨日の夕飯、お米食べないで野菜多めのお鍋だけ食べたら体重少し減って… 昨日の夕飯、お米食べないで野菜多めのお鍋だけ食べたら体重少し減ってた! ここ3週間くらい、48〜50キロの体重をふらふらしてる……… 産まれるまであと40日くらいだけど、ここから後どれくらい増えるかなー_(:3 」∠)_ 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 体重 食べない 野菜 もきゅきゅ(7歳) コメント 3人のシングルまま 私も今日鍋予定です😂(笑) やはり体重管理には鍋ですよね(笑) 私は1人目も2人目も臨月入ってから全然増えなかったですʕ•ᴥ•ʔ 8月21日 もきゅきゅ お鍋って、野菜と肉でお腹いっぱいになるし作るの楽ですもんねっ✨ 周りからはここから増えるよーって聞かされてますが、増えない人もいるんですね!!増えなかったら良いなぁ笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もきゅきゅ
お鍋って、野菜と肉でお腹いっぱいになるし作るの楽ですもんねっ✨
周りからはここから増えるよーって聞かされてますが、増えない人もいるんですね!!増えなかったら良いなぁ笑