※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

昨日の夜、旦那が仕事中に喧嘩して今日朝仕事から帰ってきたけど、、「…

昨日の夜、旦那が仕事中に喧嘩して今日朝仕事から帰ってきたけど、、「昨日はごめんね」の一言が言えない😭😭💓私が悪いのに。
甘える事が恥ずかしくて、、、なかなか甘えたくても甘えられない😭
何か甘えるのにアドバイス下さい😭😭

コメント

なあち

LINEしてみたら?笑

なあち

同じ空間いるのにLINEで言われたら面白いかも😂💗

ちー

お昼ご飯をオムライスにして、ケチャップでハート♥️を書いてみるとか😁その時に、ゴメンねって言うのは❓

ちー

旦那は家で別々の部屋にいるとき
ラインで可愛いごめんねスタンプ
送ってきますが、可愛いなぁって
思います😊

やぴ

私もなかなか言えない時はLINEします!送信のボタン押すまでも時間かかりますけど、えいっ、と🤗

なーmama

甘えたいのに甘えられない💦すごくわかります〜😭
恥ずかしくて甘えられないから素直になれず強くでちゃいます💦
でも悩むのは、あさんが優しいからだと思いますよ😌
心残りしちゃう感じでしたらその気持ちを旦那さんにLINEや手紙などで伝えてみるのもいいと思いますよ♡

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私はよくLINEで謝ったり甘えたりしてますよ(๑ᵔᗜᵔ๑)❣️❣️
最近は堂々と言うようにしてます(* ॑ᗜ ॑*)⚝‧˚₊*̥

恥ずかしい時にLINEはおすすめです( ⊙᎑⊙ )*ത♡.°

めいしゃん

夕御飯を旦那の好物にして、昨日のおわび!っていつもやりますw
旦那はだいたい自分が悪いと思ったら甘いもの私に少ないお小遣いから買ってくれますw