※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ。
妊娠・出産

子宮口グリグリの出血ってどの位続きますか?昨日されてまだ出てるんですけどこんなに長いのでしょうか?しかも赤色(・∀・)

子宮口グリグリの出血ってどの位続きますか?
昨日されてまだ出てるんですけどこんなに長いのでしょうか?しかも赤色(・∀・)

コメント

ぎゅぎゅ

私は内診したその日の夜に出血しました。
内診後は出血する事もあると聞いていたので気にしてなかったのですが、尿漏れのようなものも同時にあり、しかも量が多く30分もしない内にナプキンがビチャビチャになったりしたので、病院に電話したら入院の準備をしてすぐに来てくださいと言われ行くと破水してました(笑)
もういつ産まれてもいい週期ですので、心配なら病院に確認した方がいいと思いますよ(o^^o)

• まこ。

まこ。

出血するって聞いてたんですが1回止まってまたでたからどっちやろー?的な笑
    びちゃびちゃ感はないし
    膜がはがれてるのかなー。8年ぶりすぎて全然わかりません笑

• 12月11日
  • ぎゅぎゅ

ぎゅぎゅ

1度止まったんですか?
    もしかしたらおしるしかもしれませんね(o^^o)
    どちらにしてももう時期赤ちゃんに会えますね♡
    頑張ってください╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ !

• 12月11日
まこ。

わぉ!
心の準備全くしてないです笑