コメント

ちゃんみわ(*´ω`*)
わたしは授乳ブラを買わずに、ずっとUNIQLOのブラトップ(キャミタイプの方)を使っています。
授乳しやすいし、下垂しませんよ!
個人的にフィット感が好きです(*´ω`*)
求めている回答とは少しずれてるかもしれませんが>_<
ちゃんみわ(*´ω`*)
わたしは授乳ブラを買わずに、ずっとUNIQLOのブラトップ(キャミタイプの方)を使っています。
授乳しやすいし、下垂しませんよ!
個人的にフィット感が好きです(*´ω`*)
求めている回答とは少しずれてるかもしれませんが>_<
「授乳回数」に関する質問
生後7ヶ月の離乳食の進め方とミルクの回数についてアドバイスが欲しいです…! 現在2回食、モグモグに挑戦しているのですが中々食べてくれずほぼゴックンのままです。どうしたらモグモグに進めるでしょうか? また、ミル…
『授乳について』 生後2ヶ月半の👶🏻がいます。今は混合育児でやっていますが遅ればせながら母乳を増やしたいと考えています。なので1度産後ケアに行き、アドバイスを貰い、そのようにやってみてるのですが心配で…💦 アド…
生後2ヶ月 急に寝るようになりました。 今までは、夜は2時間半〜4時間、お昼寝は長くて1時間でした。 それが2ヶ月なった日から、夜は4時間〜5時間半、お昼は長いと3時間寝てます。 夕方はクズクズタイムなので全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっち
ありがとうございます♡
UNIQLOのブラトップ前に使っていたのですがうまくあげられなくてやめてしまいました(¯―¯٥)
またチャレンジしてみようかと思います!( ˙-˙ )౨