10ヶ月の子を育てています。コップに興味を持ち口をつけるのですがブ…
10ヶ月の子を育てています。
コップに興味を持ち口をつけるのですがブクブク遊んでいるだけです(;´∀`)
ストローを入れるとポイっと捨てられます笑
これは遊んでいるだけで飲もうとは思っていないのでしょうか?
- りんご(8歳)
10ヶ月の子を育てています。
コップに興味を持ち口をつけるのですがブクブク遊んでいるだけです(;´∀`)
ストローを入れるとポイっと捨てられます笑
これは遊んでいるだけで飲もうとは思っていないのでしょうか?
「ストロー」に関する質問
コップ飲みについて 今補助付きの両手でもつタイプのコップで飲んでて 外しても飲めるけど失敗する時もあります! いつ頃からよく売ってる持ち手が片方の物を使いましたか? また画像のようなストロー付きの物は何歳くら…
私はダメな親だと思ってしまいます。 育休中なのに毎日上の子保育園に行かせて。帰ってきてからも下の子の対応にいっぱいいっぱいで「抱っこして」って言われてもイライラしながら「ちょっと待ってって!」って言ってしま…
6月に帝王切開の予定です! 第一子の時は里帰りで急遽帝王切開になったんですが、問題なく過ごせました。(個人の産婦人科) しかし今回は今住んでるところでの出産で、病院も市立病院です。 6月に帝王切開した方、総合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント