コメント
かひた
40歳で第1子、今年の10月に43歳で第2子が、生まれたので3歳差です
自然妊娠です
かひた
40歳で第1子、今年の10月に43歳で第2子が、生まれたので3歳差です
自然妊娠です
「妊娠」に関する質問
マタニティ用のズボンを買おうか悩んでいます。 1人目の時はずっと寝たきりでお腹もでなかったし妊娠を隠してなかったので手持ちの服で最後まで大丈夫でした。 5年ぶりの妊娠、今回は結構元気なので仕事も買い物やお出…
妊娠20週でホルモンバランスが乱れてメンタル的にも辛いです。 去年の11月に実家を離れて、実家から1時間30かかる地域に引っ越して、妊娠が分かり8月に引越しをしました。 仕事は体調が悪く休職をしています。 先週は…
妊娠3週と5日で3週になって妊娠に気づきました! 動くと下腹部がきゅーっとなる、張る感じがあるのですが早すぎですか?? 1人目も切迫だったので怖いです😱 余ってる排卵検査薬毎日してるけど激濃ゆなのでちゃんとしがみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみっくす
ありがとうございます。私は、不妊治療により、今年の8月に42歳で第1子を授かりました。最近もう一人欲しいなぁって思っていましたが・・・年齢のことで色々と考えることがありました。でも勇気が出ました。流れに任せてみます。ありがとうございました*\(^o^)/*
かひた
ご出産おめでとうございます♡
もう1人、無理せずがんばってくださいね!