子育て・グッズ 広島市南区のいいだこどもクリニック行ってる方いますか?昨日から何度も… 広島市南区のいいだこどもクリニック行ってる方いますか? 昨日から何度も電話するのですがずっと留守電で繋がりません😑旦那の携帯からもかけてみたのですがダメでした😭 何があったかご存知の方いませんか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 3 旦那 広島市 たろすけ(6歳) コメント ニコ(23) 今日電話してますけど繋がりますよ!! 8月21日 たろすけ 私が電話すると常に留守電になるのですが、番号が違うんのかな😭 8月21日 ニコ(23) ここで番号載せれないと思うので Googleなどで検索して 電話ってところから直接かけられるといいと思いますよ!! 8月21日 たろすけ そこから何度もかけてるんですがら繋がらないんです😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろすけ
私が電話すると常に留守電になるのですが、番号が違うんのかな😭
ニコ(23)
ここで番号載せれないと思うので
Googleなどで検索して
電話ってところから直接かけられるといいと思いますよ!!
たろすけ
そこから何度もかけてるんですがら繋がらないんです😭