コメント

みーぽん
9月だとまだ暑い日もあれば、寒い日もある…という感じですかね💦💦
基本半袖で大丈夫かと思いますが、カーディガンみたいな羽織れるものがあると、寒くなってきた時に羽織らせておけるから便利かもですね~!!あと、必要な物は前もって多めに用意していくことをオススメします!
我が家は途中で、おしりふきがなくなって、ランドで購入したら、おしりふき1個が200円くらいでしたー😱😭笑

ひろ♡ゆい
よく行きますし、去年9月の後半に行きました!!
その時期は日中暑い日もあれば、天気が悪いと肌寒かったり天候に左右されやすいです。
うちの子たちには写真のように半袖の着ぐるみロンパース着せましたが、中にキャラと同じ色(ドナルドとプーさんだったので白と黄色)の長袖シャツを着せて、暑かったらまくって半袖に、寒くなってきたら出して長袖にして対応してました。
足はレッグウォーマーで着脱が楽なものにしました!
ミニーちゃんなら、中に黒の長袖シャツ着せて半袖の着ぐるみロンパースなりワンピースなりを着せたらキャラっぽく体温調節できると思います!
-
はじめてのママリ
遅くなりました、回答ありがとうございました🙇♀️💕お写真まで!詳しくありがとうございます!アドバイスも参考になりました😣❤️
- 8月22日

かつぶしまん☺︎︎
9月だとまだまだ暑いですし、基本的には半袖の方がいいかと思います。
ただ夜になると肌寒かったりするので羽織ものがあると便利です(^^)
-
はじめてのママリ
遅くなりました、回答ありがとうございました🙇♀️💕
半袖で、羽織るものも準備したいと思います😊- 8月22日

こきんちゃん
9月末はまだ日中暑い日があるので
その日にもよりますが
基本的には半袖がいいかなと思いますが
夕方以降は冷えますので上着がいると思います💦
-
はじめてのママリ
半袖で、羽織るものも準備したいと思います!- 8月22日

ちっぷん
昨年9月後半に行きました!
半袖の着ぐるみロンパースを着せましたが、その日は暑かったので長袖では辛かったと思います。
ランドは屋外は日陰も少なく、日差しが強い日は暑いですね。
ただ夕方に寒くなったりもしますので、カーディガンなどは用意されるといいと思います💡
-
はじめてのママリ
確かに日陰少ないかもですね😱半袖で、羽織るものも準備したいと思います✨- 8月22日
はじめてのママリ
半袖を用意したいと思います✨あとおしりふきなども予備持っていきます😱笑 情報ありがとうございます❤️