妊娠・出産 健診でおなかが張りやすいことについて質問したい。先生によく聞かれるけど、具体的にどの程度の張りを指しているのかわからない。後期に入ると初期や中期よりも張ることもあるが、いつも忘れてしまう笑 健診で先生におなかは張りやすくないですか?ってよく聞かれるんですけど、張りやすいってどのくらいのことを言っているのかわからなくて質問しました! たしかに、後期に入ってから初期や中期に比べると張ることもあるけど。。。 いつも先生に聞こうと思ってついつい聞き忘れてしまいます笑 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 先生 健診 ゆきなん⭐️(9歳) コメント はっちもっちあっち 私もわからなかったので、何時間に1回とか1日に何回という風に答えていました! 12月11日 ゆきなん⭐️ お返事ありがとうございます!! そーか、その答え方があった!! いつもうーん、大丈夫です!!!みたいなかんじでw 12月11日 はっちもっちあっち 私もいつも、 たぶん大丈夫です! って答えてました(* ̄∇ ̄*) だって初めての妊娠だったので、心配なことは?って言われても何を心配していいのかもわからないし、何が正解かもわからないし… もっと答えやすく聞いてほしいですよね(笑) 12月11日 ゆきなん⭐️ そうなんですよ!! 張りやすいってなに? ってかんじで笑 張りはするけど張りやすくはないかな?みたいな! ものすごく、曖昧に答えてみたり笑 でも今度からは はっちもっちあっちさんの 答え方を真似してみますっ♡ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきなん⭐️
お返事ありがとうございます!!
そーか、その答え方があった!!
いつもうーん、大丈夫です!!!みたいなかんじでw
はっちもっちあっち
私もいつも、
たぶん大丈夫です!
って答えてました(* ̄∇ ̄*)
だって初めての妊娠だったので、心配なことは?って言われても何を心配していいのかもわからないし、何が正解かもわからないし…
もっと答えやすく聞いてほしいですよね(笑)
ゆきなん⭐️
そうなんですよ!!
張りやすいってなに?
ってかんじで笑
張りはするけど張りやすくはないかな?みたいな!
ものすごく、曖昧に答えてみたり笑
でも今度からは
はっちもっちあっちさんの
答え方を真似してみますっ♡