※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
雑談・つぶやき

出産の痛みを経験したのに、下痢の腹痛に苦しむ自分に驚いています。人間の感覚は不思議だと思います。

*お食事中の方はすみません*

あんな痛い陣痛・出産に耐えれたのに、下痢の腹痛にハァハァ言ってる自分ってなんだ^^;(笑)
絶対にあの痛みに比べたら、比べものにもならない腹痛なのに…人間って不思議だな^^;もう忘れちゃってるもんな^^;

コメント

ゆ

分かります笑っ

私は逆に、陣痛に比べたらこんな物…‼︎って自分を励まして下痢の腹痛に耐えてます。笑

• かおりん

かおりん

おはようございます(^^)
    励ましちゃいますよね(@_@)あ″ぁ~と、たかが下痢の痛みに声を出してる自分に笑っちゃいます(笑)

• 8月21日
0007💖

わかります(笑)胃腸炎なったときに
陣痛耐えれてんから私なら大丈夫ー!と
謎の励まし方でした🤣
陣痛もやばいけど普通の腹痛も
なかなか痛いですよね😅

• かおりん

かおりん

おはようございます(*´▽`*)
    あの痛みからの~謎の励まし方なんですよね。゚(゚´ω`゚)゚。旦那も腸炎で唸ってるのを見て「陣痛なんてそんなもんじゃねぇ~よ( ̄。 ̄)」と言ってたのを思い出しました(笑)(笑)

• 8月21日