※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイス
その他の疑問

山梨県で外構工事をお願いできるオススメはありますか?新築でまだ着工中…

山梨県で外構工事をお願いできるオススメはありますか?
新築でまだ着工中です!

コメント

わこりん

山梨県で場所はどちらになりますか?もし、昭和町が近くでしたらアイガーデンというところがオススメです✨

うちは駐車場も庭もそこでやってもらいました(*^^*)

• アイス

アイス

アイガーデンには少し前に行ったのですが、ちょっと施工はお願いしないことにしました💦
    ありがとうございました😊

• 8月22日
😐

コジマの近くのエクステリア中川か竜王にある甲府建材商会がありますね😀
我が家も着工中に訪ねた事がありましたが、引っ越して3ヶ月程住んでからの方がどこに何を配置すれば便利か、庭のレイアウトが作りやすいそうですよ😁

• アイス

アイス

ご回答ありがとうございます😊
    そうなのですね!
    そうしてみます◡̈⃝︎⋆︎*

• 8月22日

私は長坂にある清水製作所でやってもらいました!
外壁や門柱を木でやりたかったのですが、木材だと腐食などメンテナンスが気がかりで、木のような見た目のメンテナンスフリーの素材を売りにしている所でしたので、お願いしました!
我が家からはかなり遠いのでどうかなーと思っていましたが、見積もりや細かい打ち合わせを何度も自宅まで足を運んで下さって、とても良い印象でした。
価格も交渉したら、かなり頑張って頂きましたよー!

• アイス

アイス

ご回答ありがとうございます😊
    親切ですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    価格を頑張ってくださるのもいいですね!
    ありがとうございました◡̈❁

• 8月23日