コメント
ゆきママ❀
通販とかでもポチる前に
一言これどう?とか
言ってくれたりすると
また変わるんでしょうね💦
実母ならば、ズバっと言ってしまうのが楽じゃないですか?😅
ゆきママ❀
通販とかでもポチる前に
一言これどう?とか
言ってくれたりすると
また変わるんでしょうね💦
実母ならば、ズバっと言ってしまうのが楽じゃないですか?😅
「家族・旦那」に関する質問
離婚したいけど、子供のことを思ったら離婚しない方がいいのかな?と思って悩んでいます。 旦那、子育てはしてくれる方だとは思っています。 ただ、結婚記念日とわたしの誕生日が一緒の日だけど祝ってくれない。(結婚し…
なんで義母って、すぐに食べ物を子供に与えるんですかね?? 自分も細かい方ではありませんが、すぐに何か与えようとします。 👶は出されたら、出されただけ食べちゃう。。 悪い人ではありません。
義母大嫌いな方いますか?? 不謹慎ですが、長生きしてほしくないくらい 嫌いです。私は絶対に介護はしたくありません💦 息子ラブ(旦那)で気持ち悪くて😵💫 本当は義母も私を邪魔な存在だと思っていると おもいますが、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます🐣
私結構はっきり言うタイプなんで結構言うんですけど、もうここ数年もの間、これ買っといたから着ときな〜なんて袋に入れて部屋に置いてあったり 離れて彼氏と同棲していた時も、郵送で勝手に送られてきたりが続き 母なりの趣味か何かだと思って妥協するしかなさそうです…😂