コメント

ゆきママ❀
通販とかでもポチる前に
一言これどう?とか
言ってくれたりすると
また変わるんでしょうね💦
実母ならば、ズバっと言ってしまうのが楽じゃないですか?😅
ゆきママ❀
通販とかでもポチる前に
一言これどう?とか
言ってくれたりすると
また変わるんでしょうね💦
実母ならば、ズバっと言ってしまうのが楽じゃないですか?😅
「家族・旦那」に関する質問
義妹のことで悶々としていること聞いてください。 私たち家族は月に2回くらい義実家に泊まりに行っています。 義妹は近くに住んでいることもあり、普段からしょっちゅう行っていて、私たちが泊まる時にも顔を出してくれ…
グチらせてください。 子供が2歳になったぐらいから本格的にイヤイヤ期が始まりました。 自分がしたい事ができないとかなりの声量でしばらく泣き続けます。 したい事はある程度させています。 旦那なのですが子供の大…
お願いしたことができない夫を変える方法はありますか? うちの子たちはママっ子で、基本的に私としか寝ることができません。 なので私は毎朝早起きをして、家事をしています。 (寝かしつけのタイミングで寝落ちするの…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます🐣
私結構はっきり言うタイプなんで結構言うんですけど、もうここ数年もの間、これ買っといたから着ときな〜なんて袋に入れて部屋に置いてあったり 離れて彼氏と同棲していた時も、郵送で勝手に送られてきたりが続き 母なりの趣味か何かだと思って妥協するしかなさそうです…😂